Kegiatan focus group discussion laporan akhir kajian desa digital dan laporan akhir kajian ekowisata integrated farming forestry Kabupaten Bengkulu Tengah Tahun 2023

28-29 Desember 2023;

kegiatan focus group discussion laporan akhir kajian desa digital dan laporan akhir kajian ekowisata integrated farming forestry Kabupaten Bengkulu Tengah Tahun 2023. bertempat di Aula puncak tahura hotel desa tanjung terdana kecamatan pondok kubang Kabupaten Bengkulu Tengah.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Hasil nilai kesesuaian program desa digital/cerdas, Desa Pondok Kelapa masuk Kelas: SANGAT SESUAI dengan total nilai tertinggi di angka 21 poin.

Hasil analisis prioritas program desa digital/ cerdas, desa Pondok Kelapa meraih Kelas PRIORITAS 1 dengan total skor 3,32 poin.

Narasumber :

1. Dr. Eko Risdianto,S.Si.,M.Cs (UNIB)
2. Eko Nofridiansyah,S.Pi.,M.Sc (UNIB)
3. Dr. Yar Johan, S.Pi., M.Si (UNIB)
4. Dr. Ali Muqsit, S.Kel.,M.Si (UNIB)